Невеста

                1 куплет

Когда-то ты была девчонкой маленькой,
Что встретишься со мной ещё не знала...
Года прошли и встретились с тобой -
Танюша милая моя Татьяна!!!

Река судьбы на годы разлучив с тобой -
Меня она на прочность проверяла!!!
И что же тут гадать? Ответ простой!!!
Любовь приходит поздно или рано!!!

                Припев
 
Ты так прелестна, как всегда прелестна!!!
Была невеста, будешь мне женой!!!
Женою милой, мне с тобой чудесно
Ох Таня, что ты делаешь со мной?!

С тобой нет фальши и признаюсь честно,
Люблю тебя - мне хорошо с тобой!!
Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя,
Люблю тебя и хорошо с тобой!!!

                2 куплет

Однажды позвонил подруге я её
Мне было одиноко и печально...
Два дня спустя ко мне пришла любовь!!!
И здесь не сказка - всё реально!!!

Я в наше торжество хочу сказать одно...
Мне наплевать на то, что было раньше,
Тебя люблю быть может и не так давно,
Но между нами быть не может фальши!!!

                Припев

Дата создания 23 декабря 2016 года.


Рецензии