Пьяная

Опять я пьянна от любви.
Не нужно лишних слов!
Ты покрепче меня держи,
Устали ноги от каблуков.

Я сегодня твоя королева.
Пообещай, что не уйдёшь!
Выпью ещё, для согрева,
Чтобы успокоить в теле дрожь.

Да, я стала совсем другая.
И опять я пьянна от любви!
Тёмной ночью, со мной блуждая,
Ты любимой меня назови.

          А я пьяная и влюблённая......
          А ты выключи гордость:

          Меня не бросай....
          Поцелуям моим ты не возражай...
          Чувствами моими не играй...
          Прошу тебя, не исчезай!!!!


Рецензии