Русский Храм

В Храмах русских нет покоя
Пока дьявол господин
Не смотрите вы с укором
В хаос бездны без причин

В тишине любовь святая
Кто-то молится за нас
Ты мой ангел спи в начале
Как Христос спит в нас

Власть от Бога – есть святая
Мукой правит её свет
Мудрость истиной играет
Весом меряет рассвет

Верой странно засыпает
Мера странная её
Может гений Бога знает
В возрождении его….


Рецензии