Ну вот оно - случилось

Ну,  вот    оно – случилось:
Господин Главнообманывающий
Рай в отдельной стране анонсировал.
Забулькали   радиоприёмники,
Захлебнулись слюной комментаторы –
Страна, с размаху ударившись об отбойники,
Резко   затормозила.
«Крыши»   снесло   у   бабушек:
«Надо   же,   дожили».
и   зарыдали   от   радости,
После     волками    завыли,
Когда    разобрались,
что вместо рая, на помойке оказались.


Рецензии