Я хотела лишь погреться

Я хотела лишь погреться
У тепла твоей души.
Распахнула свое сердце
Но, поймала лишь ножи.
Раны сильно кровоточат,
Мне так больно, помоги!
Но, в ответ лишь слышно эхо
Ты не та, не лги, не лги...


Рецензии