Постоянная Времени

У Пространства
Нету
Постоянства.

Превратим
В Планету
Государство!


Впредь новые произведения буду помещать только, когда количество читателей до

полудня достигнет 20-и человек. Прочтения - не в счёт. А после 12-и дня и это

правило перестаёт действовать. Но зависания больше 2-х часов не потерплю! Я и

так одной ногой завис уже над могилой. 


Рецензии