Необычный кот

Моего кота зовут Пушок.
Шерсть клубочком,спит.
Иногда в нем клубиться жизнь..
Бывает спит!
Вижу  на улице всегда!
Дома его любимый напиток-молоко.
Он тиран всех мышей.
Его еда просто рыбки.
А собаке -он не друг!

май-июнь 2019
10 лет


Рецензии