На годовщину

Любимый мой, мой добрый свет и радость,
Четыре года жизни тихой в сладость,
Четыре года счастья, нежности, любви,
Со дня чудесного создания семьи.

Я помню тридцать первое июля,
Воспоминания, любя, храню я,
Но, главное, по-прежнему, люблю тебя,
И знаю, муж мой милый, ты - моя судьба.

Я знаю, что любовь сильнее стала,
Я - королева, ты - король средь бала,
Где в вальсе кружимся с тобой вдвоём лишь мы,
Любви покорные, и ей ослеплены.


Рецензии