Напиши мне письмо

Напиши мне письмо – девять строчек,
Расскажи, чем живёшь – между точек…
Над письмом посижу, помечтаю,
О любви я сама… прочитаю…
Напиши мне, что лето настало,
Но тепло не пришло, заплутало…-
Я прочту, что любишь, как прежде,
И грустишь, и тоскуешь в надежде…
Напиши, что берёзки – в серёжках,
Птичьи трели опять под окошком… -
Я прочту, как, сплетя наши руки,
Убегаем вдвоём от разлуки…
Напиши, что опять ходят тучи,
Что тебя ЭТО больше не мучит… -
Я прочту, что озяб ты до дрожи,
Мы с тобой друг без друга не можем…

Пару строчек черкни! – Помечтаю!
О любви между строк прочитаю…


Рецензии
Какая чуткая душа у поэтессы! Удивительные, трепетные, живые строки.

Любовь Середкина   24.02.2021 09:55     Заявить о нарушении