Чудо-Любовь

  Если б женщины не были –
           Так привлекательны –
  Мы б не любили их:
           Нежно-ласкательно,
  И не дарили бы –
           Дюжину слов,
  С тем, чтобы выразить –
           Радость-Любовь!


Рецензии