Вчера не сегодня - завтра не вчера

Затянуло,затащило, небо светлое с утра, а к обеду к нам примчались эти чудо облака
То ведь точно не вчера....
А вчера то во дворе - вот раздолье детворе...
Солнце, легкий дует ветерок, пробежал соседский кот....

Дворник все убрал с утра, а в обед уже листва...
Что упала не вчера, но вчера бывает часто
Это словно как ненастье
Каждый день опять вчера, начинается с утра .....

Лето словно пробежало, улыбнулось и сбежало...
Обещает нам прогноз: теплый август - не сбылось...
Удержаться я не смог и черкнул вам пару строк....
Облака ковром легли, затянуло до зари, день бежал, а может шел
Написал вам и ушел....
Экспромт.


Рецензии