1440 Где я тебя, как и терял, так и теряю

С тобой не виделись мы много, много лет
с тех дней, когда мы классом встретили рассвет,
это была последней наша встреча,
когда мы стали взрослыми в тот вечер.
Всем классом мы бродили до рассвета,
все утомленные, да солнышком пригреты,
одни домой шли с поля в первый раз,
другие через путь вернулись на Кавказ.
И ты ушла из аттестатом в серебре,
а кто - то ждал на службу в октябре,
и за все годы дал себе обет
с тобой увидеться хоть раз за много лет.
И вот настал тот день без радости и грусти,
где ты осталась, где жила на прежнем месте,
и только чувства обострились угасая
где я тебя как и терял, так и теряю.


Рецензии