идиллия волшебна и прекрасна

идиллия волшебна и прекрасна -
из любви растёт как снежный ком -
ощущаю - как она из страсти -
уносит нас в безумный сон!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Уильяма Бугро "Идиллия"


Рецензии