ВыХОД

Когда летишь не над, а вниз
И точка в фокусе вдруг кратно увеличилась в размере,
Когда промчалась пред глазами жизнь,
Когда не доверяешь даже вере,
Когда любовь осталась позади,
Когда прощай услышал от надежды
Знай то что будет впереди
Лишь от тебя зависит как и прежде.

И если ты не видишь где здесь ВЫХОД
И если уж разбил о стены лоб
Тогда пора искать что-то другое
К примеру дверь с табличкой ВХОД.


Рецензии