Спесь

Несуразная, глупая спесь:
«Я такая, какая и есть»
-Смысл у фразы довольно простой,
Познакомился ты с «никакой».

Куча комплексов прячется в ней,
Не следит за осанкой своей,
Потребитель мужчины и всё,
Любит только себя и своё.

Больше нечего ей говорить,
Должен ты и такую любить,
Значит будешь ты кем-то при ней,
Разбегаясь с судьбою своей.

                31.07.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии