Как мила уральская земля 2011

Как мила уральская земля,
только снег лежит в ней слишком долго.
всё зима снегами замела,
не приходит милая моя,
от печали я схожу с ума,
грусть в душе моей течёт, как Волга1
Мне б уехать в тёплые края,
чтоб там захлебнуться от восторга,
снова льётся грусть через края,
мою душу рвёт опять  тревога,
не ведёт к весне меня дорога,
где же ты, любимая? -
без тебя мне очень одиноко,
я стою, печали не тая, 
почему судьба со мной жестока? -
в сердце грусть течёт, как Ориноко!               


Рецензии