Отсрочка, не досмотрен сериал

Отсрочка. Не досмотрен сериал,
герой убит и надоело верить
в последний шанс и честный номинал
происходящей драмы в полимере

заигранной весны. Диагноз прост:
избыток серий в духе осложнений
пресытил добрый гений через злость
и права на отказ от воскрешений.

Не сохраняюсь, удаляя диск
загрузочных настроек, калибровка
мигает красным цветом в куче искр
над бездыханной верой с датировкой

эпохи допинг-тестов. Анархизм
ударных гласных в зарисовке пульса
вонзает иглы страсти под штрихи
экранных трафаретов богохульства,

но я не сдамся, малость – не для всех,
заядлый зритель знает цену света
в тоннеле душегубки из прорех
на совести героя с сигаретой.

В безумном царстве долгих амнезий,
великих магов, ядерных ударов,
коварных зомби, жутких пандемий
я принялась за первенец-сценарий…


Рецензии
Не устаю восхищаться твоим талантом, браво Юль, как глоток чистой холодноц воды!

Мигулина Елена Николаевна   23.08.2019 15:24     Заявить о нарушении
Захвалила, Леночка, спасибушки!

Берфман Юлия   05.09.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.