Хватит лгать, защищая детей

До отчаянья доведена
Вновь безумием этого мира,
Где в сердцах происходит война,
Где с моралью схлестнулись кумиры.

Где любому из них наплевать,
Что ты делаешь, как и за сколько.
Где в мечтах у подростков кровать,
Приключения, гордость и... Только.

Где любой поспешит доказать,
Что лишь ты здесь глупа и жестока.
Что ошибки всем надо... Прощать!
И вообще, нет людей без порока.

Все, что я называю грехом,
Для них норма "любви не прикажешь".
Есть ли смысл в "понимании" таком?
А в ответ ведь и слова не скажешь...

Однополые браки, разврат,
Что за мода: "защита убогих"?
Завтра нам уж они запретят
Быть нормальными, думать о боге...

Завтра перечень ложных идей
Не преминет опять развернуться...
Хватит лгать, защищая детей!
Не пора ль наконец-то очнуться?


Рецензии