голос

в рампе темно веры нет
ты за бархатом нага
михаилу архангелу на коне
наставляешь рога

это тема игр и светил
столпников онанирующих по углам
когда форвард любой дебил
стихотворением набокова прикрывает срам

твой невозможно скользкий паркет
джаз не для танго забань
скрип тормозов на тот свет
не переходи грань

и перепиливая пену рифм
и пену дней намыливающих ледники
ревербератор ломает ритм
это как перелом руки

это кожа невинности в газовом синяке
когда смерть психует ломая пульт
ты ступаешь по облаку налегке
под свист пуль

прости что на бордюры ушел гранит
ты бы все равно не вошла в скалу
пусть твой ангел тебя хранит
среди печальных лун

и пусть останется твоя гроза
черных зрачков длинных волос
я возвращаюсь назад
к голосу в ореоле слез


Рецензии