Зевс любвеобильный

         

На Олимпе жили боги -
Творцы горя и удачи.
Там соблазнов было много;
Зевс, конечно, первый мачо.

Всех богинь имел негласно,
Соблазнит - и был таков.
По натуре был он страстным,
А по рангу-бог богов.

И хитрил шельмец безбожно:
Обернётся, скажем, стулом,
Сядет нимфа осторожно,
Глядь, живот уже раздуло.

Встретит деву иль богиню,
Превратится в пышный бант.
И кто этот бант поднимет,
Сразу чувствует контакт.

Этот Зевс любвеобильный
Не мог грешниц соблазнять.
Но сказал он: "Я бессилен.
Где тут девка? Где богиня?.
Очень трудно распознать".

А контактов было много.
Зевс вселенную творил:
От богинь рождались боги,
А от баб - богатыри.

"Это, в общем-то красиво,
Но какой же Зевс кобель!".
Жена выгнулась игриво
И пошла стелить постель.
      


Рецензии