Твоя звезда!

Твоя звезда сияет ярко-
На небосконе по ночам,
ОНА с Венерою сравнима,
ОНА "живая" для меня.

ОНА как Солнца лучик яркий,
Лишь не даёт ОНА тепла,
Видать "душа" твоя сгорела,
Но,ТЫ собою хороша.

ТЫ так красива-как богиня
И впервый раз влюбился я,
Что позабыть уже невсилах,
А как забыть-не знаю я.

Твоя звезда сияет ярко,
Но,всё ж ОНА не для меня,
Я восхищаюсь красотою,
Но тебе душу не отдам.
         г.Геленджик 05.08.11г. 


Рецензии