Память.. Чья?

Верни пожалуйста моё детство
Я снова так жить хочу
С друзьями мне не тесно
И все горы сворочу
            Не понимаю зачем мы так рвались от туда?
            А разве плохо было там?
            Какие-то мелочи точили невозможно
            Но кто знал,что лучшее было там?
Ты вечно носился где угодно
И не поймёшь как всё своротить?
Конечно бедность,ну и что же
Ведь тогда всё было таким
           Кино как великий праздник
           И в клуб все неслись
           Даже на хронику ломились
           И всем так было хорошо
Когда сейчас смотрю на детство
Всё это не то
Скукатище с этими смарфонами
А в башке у тебя что?
           Такого обилия дурного
           Они многие пусты
           Даже вчера я встретил компанию
           Где парню говорили вслух-Дурак
Ну представь громадная туша
А ума не было наверно ни когда
С такими конечно скушно
Но кто Вас развлечёт тогда?
          А сколько песен прелестных!
          Нам композиторы несли
          И до сих пор это прелесть
          Неужели новых не будет вообще???
Они есть, но кто их исполнит?
Где те чудесные хоры?
Их с удовольствием все слушали
И до сих пор нет лучше для страны
         Конечно я счастливый
         Но поверь гадливые есть
         Они всё время подлые
         И гадости сыпятся тебе
То не те дела
То что-то комом
То невезуза валит
Конечно это не долго
Это ты терпи?....
         И так кто живёт в этом счастье?
         Кто не стареет ни когда?
         Кому плевать на мнимые не счатья
         По моему тот счастлив всегда!Да Да да!!
Когда я вижу уродливых под старость
Уж этого не сломить
От куда они валятся?
Эти вечные старики???


Рецензии