Не сдавайся...

***



Иногда очень сложно сказать себе «стоп»,
Не задумывать смерть и подняться с больных колен,
Не заказывать праздничный, мнимый гроб,
А с улыбкой принять череду перемен.

Так не просто принять и понять себя,
И не надо, нам жить не в себе дано,
Я уверен, что каждый хотел менять,
Но не выход совсем - выходить в окно.

Оглянись и вдохни, это твой предел,
Я не знаю какие заботы вручила жизнь,
Но я знаю, что так я и сам поступить хотел,
Но я смог улыбнуться и все решить.

И ты тоже реши, не бросай, держись.
Я уверен, что счастье вот вот придёт,
Счастлив тот, кто все время стремиться в высь.
И меняет себя каждый день и из года в год.


Рецензии