Огненная вода

Песня уже родилась, кому интересно...

Можно набрать в поисковике: "Огненная вода Татьяна Козловская прослушать"

 
Текст Ирина Савельева, муз. Сергей Дзюба, исп. Татьяна Козловская, сведение Олег Корчагин.

Танечка поёт очень проникновенно... Аж, мороз по коже... Конечно, читать песенный текст и не слушать песню - это совсем не то... Текст - это неотъемлимая часть песни. Здесь важно всё: и музыка, и исполнение!

Чем плох сайт Стихи. ру... нельзя муз файл разместить. Ну, это ладно, такова специфика этого сайта, но НЕЛЬЗЯ   даже дать ссылку на песню... Странно, к чему такие ограничения? ХХ1 век, а такие строгие меры -(((


Душа моя, как камертон,
Не терпит фальши.
А мне твердят со всех сторон,
Что ты пропащий!
Что нам с тобой не по пути,
Зря только маюсь,
Давно уже пора уйти,
Я не решаюсь...

ПРИПЕВ:
Огненная вода,
Словно пожар в крови.
Огненная вода,
Пламенем опалит!
Огненная вода
Выжгла всё изнутри,
Милый пьёт, вот беда,
Как мне его спасти?!

Так много грубых, бранных слов,
в них злости нотки.
В тебе живёт одна любовь
К проклятой водке...
Всё чаще льются по щекам
Прозренья слёзы.
И места в жизни нет мечтам,
В душе - занозы.

ПРИПЕВ:
Огненная вода,
Словно пожар в крови.
Огненная вода,
Пламенем опалит!
Огненная вода
Выжгла всё изнутри,
Милый пьёт, вот беда,
Как мне тебя спасти?

Траве, что скошена косой,
Вновь не подняться!
Что завтра нет у нас с тобой,
Пора признаться!
Ты не поднимешься уже,
В глазах нет света.
Как приказать своей душе
Принять всё это?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.