Раскрой святыни

Береги всё то что свято,
Постарайся не отдать
В растерзание пиратам
Что хотят его забрать

И тогда уже заставить
Чтобы ты пошёл служить
К тем, кто хочет этим править
Безраздельно, дальше быть

Лишь таким кто хочет души
Постоянно развращать.
Забирать себе что лучше…
Через это искушать

Даже тех кто чистым сердцем
Шёл давно – из жизни в жизнь.
Посреди лучей рассвета
Оно пламенем горит

Для того чтоб возродиться
Посреди таких минут
Что не будут долго длиться…
А святыням принесут

Всю возможность для раскрытья
Кою ждал так многих лет.
Чтоб теперь достойно, смело
Испытанья одолеть.


Рецензии
Великолепно! Воистину так!

Халилова Надежда   31.07.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера! Через надежду идите к любви!

Кондратенко Валерий   01.08.2019 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.