Странно

Странная штука жизнь.
Странные сны и будни.
Странно листва кружит,
И разговор всё нудней.

Выбор уж сделан твой.
Счастья одеты маски.
Что ж не бежишь домой ?
К верной жене и хаски...

Ищешь всё много лет.
Видимо очень скучно ?
Не запылён арбалет,
Стрелы вонзая в "сучек".

Но обломал резцы,
На необычной деве.
Бешено альфа -самцы
Мечутся в адском гневе.

И вариант лишь один -
Бросить всё без оглядки.
Трет лампу всё Алладин,
Игры сильней , чем прятки.

Ум лишь тому виной,
Что подавил либидо.
Счастлив ты будь с женой ,
Прочь закопав обиду !


Рецензии