Смерть черна и чёрен холод

                *  *  *

Смерть черна и чёрен холод.
Мрак беззвёздный за окном.
Чёрный день без солнца долог –
Ночью мы его зовём.

Нет на свете красок ярких.
Радуга – самообман.
Глаз закроешь – чёрный маркер.
Только солнце – жёлтый жбан!

28 июля 2019


Рецензии