Есть обычай честности угрюмой

Есть обычай честности угрюмой.
Есть полёт, что связан с темнотой
Мира. Защищающийся думой,
Человек встречается с мечтой.

Кажется, что время опоздало,
Что виной всему и зло, и мрак.
Только раз используется жало
У пчелы, что жалит...

29 июля 2019г.


Рецензии