И читают стихи тополя

Я люблю семью, родных и близких,
а ещё я родину люблю,
и к народам с поклоном низким,
и о мире без войны пою.

Я люблю, когда танцуют березы,
и читают стихи тополя,
когда звезды, как радужные розы,
и на небе я вижу Творца.

И от жизни мне не надо больше,
я не бедный и все у меня есть.
Мне хотелось бы пропасть в дикой роще,
где есть дом, на природе я - весь.


Рецензии