неидиоты

пожертвовали волжской поймою
дабы избежать паводка
конечно не идиоты
да падают адской правдою

как умирают рыбы
как умирают птицы
неидиоты на дыбу
неидиоты убийцы

как умирает Волга
неидиоты не могут
Волга течёт к Богу
неидиоты к чёрту


Рецензии