Когда поймёшь!

Когда поймёшь, что не найдёшь,
А в сердце много ран,
Ты мне, позвонишь и прейдёшь,
Переступая грань,
Я, всё пойму, без слов и слёз,
Ты мне роднее всех,
Я, сохранил, букет из роз,
Хранить любовь не грех,
Вырвем из сердца лета дни,
Уедем в дальний путь,
Там будем мы с тобой одни,
Где правдою живут,
И будут дети, от тебя,
Красивые черты,
Ну, и конечно, от меня,
Черты моей любви.

ОД 00:29 31.07.2019г.


Рецензии