Дай мне...

забылся, упал на колени,
притворство, отчаянье душат.
даруешь, всевышний, спасение?
так дай мне в руки оружие.
разбился, забыт в одиночеств тве,
терялся во страхе давящем.
спокойно ли мне в твоем обществе?
спокойно ли быть утопающим?
лишился надежд в одночасье,
здесь пусто и так бессердечно.
даруешь вечное счастье?
так дай мне уснуть навечно.


Рецензии