Палисадники... бюргеров домики...

***

Палисадники... бюргеров домики...
Трафаретный порядок во всём.
И заучены твердые ролики
Навсегда. На всю жизнь.
                И притом:
Как работает славно Германия,
Как вольготно здесь дышится всё ж.
Но России безумная мания
Не отстанет... куда ни пойдешь.


Рецензии