Я

Я уже совсем не дура
Да и вроде не стара.
Я веселая натура,
Хотя вовсе не глупа.
Я могу раздуть скандал,
Там где ветер не гулял.
Я могу все поломать
И сама потом рыдать.
Я люблю гулять как ветер,
Я свободу так ценю.
Но людей со мной, кто рядом
В своем сердце берегу.
Мне не нужно одобрение,
Мне не нужно, лишних слов.
Мне не нужно покаяние,
Я владычица грехов....
Все свои ошибки знаю,
Не жалею не о чем.
Я себя сама прощаю
Остальное нипочем.


Рецензии