Паранджерея

                ..срывать колготок
                паранджу...
                ===М.Постернак===



с корабля-на бал,
на пати-с поезда,

мо`зги я стихами
полощу,-

паранджа ведь там,
где ниже пояса

губы я запретные
ищу...

=

В.К.-У.


Рецензии