***

...я перестал рычать и огрызаться...наверно,бес-смотрящий задурил...я перестал шутить и улыбаться...но не запил ещё...не закурил... ...похоже,что пора вооружаться...дошёл до апогея сучий пир...душой(не только телом)обнажаться...рванёт...и блеванёт с испуга мир...и будет то стоять ещё вонище...изнанка внутренностей мира...в наготе...и самая последняя бл.дище,забудет о манде и красоте...завоют...взвоют...и уже не тыщи,а миллионы малых,сирых сих... ...прощай и ты,последний мой дружище...неадекват...и сумасшедший псих... ...я слышу стоны,голос убиенных...расплачиваться кровью за грехи гражданских(больше за военных)мы будем все...и те...и от сохи...


Рецензии