Страницы

Давай раскрасим чёрно-белое кино,
Стряхнув налёт из равнодушной серой пыли.
Напишем сказки из своих забытых снов...
Пусть небольшие... – в день размером, но живые.

А, сотни маленьких страниц сошьём в один,
Лишь нам понятный «Альманах о невозможном»!
И, перемножив дважды два.., да – до пяти,
Взяв чашку с кофе, выйдем вместе в Дождь по коже...

Который нам Восточный Ветер принесёт.
Тот самый, что был собран Облаком для моря!
С весенним отзвуком мечтателя Басё!
В написанную... нами же Историю..)

(G Sh)


Рецензии