Крещение Руси

Горят сибирские леса,
А города залили воды.
И всё на божеских весах,
Летят часы и дни, и годы.

А что мы видим по "ТиВу"?
Повсюду тьма и ведьмаки!
Сибирь скрывается в дыму!
А мы сидим, как дураки!

Никто не рвётся на Сибирь!
Нам ближе ящик с чернотой!
Раздались мы и вниз, и вширь!
Сидим и квохчем всей толпой!

Нам врут повсюду, как нигде.
Мы ждём от ящика все чуда,
Мы покоряемся толпе!
Ползёт дракон из ниоткуда!

Глаза откройте, русский люд!
Вставай с диванов и подножек!
Моря, леса везде гниют!
Избавься, люд, от страха, дрожи!


Рецензии