Элексир молодости

Когда забыли вы свои года,
Когда вам двадцать навсегда,
Когда, возможно, сорок пять,
И можно урожай уж собирать.
Тогда не вспоминайте даты,
А вспоминайте то, чем вы богаты.
Те эпизоды, впечатления, моменты,
Те сладкие от жизни комплименты,
Когда вы счастливы безмерно были,
Тогда понятие о возрасте забыли.
И вот тогда десятка лет значения не имеет,
От тех мгновений на года душа вдруг молодеет.


Рецензии