Мой Казанова

 Смотрю я на тебя с тоскою, как и прежде,
                Смотрю я на тебя все с той же глупою надеждой,
                Смотрю я на тебя и обжигаюсь снова
                И в тайне жду тебя,мой милый Казанова

                Смотрю я на тебя и снова хочу начать
                Все с чистого листа,
                Смотрю я на тебя и снова
                Я продолжаю ждать конца 

                Смотрю я на тебя и снова
                Пытаюсь верить в чудеса,
                Смотрю я на тебя... и снова замираю,о
                Смотря в твои "невинные" глаза

                Смотрю я на тебя и снова в
                В себе пытаюсь разобраться,
                Смотрю я на тебя и сердце,
                Как и прежде, вновь готово разорваться
               
                Смотрю я на тебя и снова
                Пытаюсь уничтожить воспоминания,мечты,
                Но коль тебя я повстречала-
                Уже я дотянулась до звезды!   


Рецензии