Полёт..!

9.00
31.07.2019
среда


Полёт Аллаха
В пустоте
Творенье
Мира в тишине.

Аллах учитель
Я пилот
Второй пилот
Свет  самолёт.

И Будда здесь
Автопилот,
Иисус Христос
Наш штурман.

Учусь
На
Летчика
Творца.

Аллах
Закрыл
На  миг
Глаза.

Творит
Наш мир
Закрыл
Глаза.

И мы в
Пике
Внизу
Земля.

Аллах
Закрыл
Свои
Глаза.

А
Впереди
Наша
Земля..

И я сказал
Аллах акбар
И самолёт я
Вверх поднял.

Аллах открыл
Свои глаза
Вот так учу
Пилотов я.

Ты сдал
Экзамен
На
Пилота.

Твори свой мир
Твори себя
Аллах акбар
Пилот сказал..

Разбор полёта
Впереди
Читайте новые
Стихи..


Рецензии