Дружба

Ехал зайчик на машине,
Отвалилось колесо!
Кто ему его починит,
В чистом поле иль в лесу?

Прибежал колючий ёжик,
Прибежал сердитый волк.
Ёжик тут сказал :"Поможем!
Сил хоть нет,но будет толк!"

Сели дружно, все рядили
Как помочь,да чем помочь?
"Медведь тут нужен"-говорили.
А он шатался тут всю ночь.

И теперь он спит ,наверно,
Надо Мишку разбудить!
И сороку, непременно
В это дело снарядить!

И сорока улетела,
Волк болты все открутил,
Ёжик бегал то и дело
Волку подавал ключи!

Слышен хруст сухого леса,
Это Мишка к нам идёт!
Мишке это интересно,
Кто его тут силы ждёт!

Вышел,тут уж было ясно,
Чем помочь и как помочь?
Получилось очень классно!
Прокатались день и ночь!


Рецензии