Между собакою и птичкой любовь случилась с непривы

Между собакою и птичкой любовь случилась с непривычки.
В одном дому живут давно и целый день они вдвоём.
Хозяева все на работе, вот мы влюбились ненароком.
Друг друга веселим мы день, целуемся мы целый день.


Рецензии