Календарные страницы

Календарные страницы мчатся сквозь дожди.
Только ты. родной, любимый, приезжай не жди.

Удила закусят годы,  нам их не догнать.
И надежд осенних воды, листьям не унять

Что дано. оберегаем. нежностью святой.
В бесконечности бескрайней. помним свет родной.

У палатки. догорая,  светит нам  костёр.
Меж Землёй и светлым Раем. Бог крылья распростёр.

Доброго и  счастливого тебе дня, Янас!
Обнимаю  Л Ц Я


Рецензии