Ночь и тикают часы

Ночь и тикают часы,
Тишина стоит,
Я сам с собой молчу,
Говорить не буду.

У меня в руке
Бокал красного вина,
Напьюсь и буду пьян я,
Осталось только это.

Ночь и тикают часы,
Тик-так, тик-так,
Жизнь моя нелепая,
Я полный дурак.


Рецензии