Успешки

Негодяй,подонок,жестокий зверь,убийца,вор,бандит,
синеглазый отморозок-александр сергеевич маганов.

Проживший,в микрорайоне п.з.,дом34,квартира32
чёрный тот риэлтор,вологодский,конечно знаменит.

Знавшие магановых,риэлторов,их пэзовскую родню,
зовут всех:"успешками",удачливыми,эту чернотню.

Воспринимают,этот беспредел-как будто так и надо,
преступления совершать,но не сидеть за них не разу.

У магановых,вологодской опг,свои риэлторы везде,
Батюшкова11,их а.н.капиталист и по России,кое где.

Есть свои продажные чиновники,правоохранители свои,
давно уж,те"успешки",мафиози,кого им надо-прикупили.


Рецензии