Наташа

Н ет,я глазам своим не верю,
А  разум погружён в нирвану
Т акой бы туфельку примерить-
А х,до чего она желанна!
Ш икарный королевский взор...
А  я без роз!-такой позор... 
           для Н.Р.2018


Рецензии