Цена запоя

Вначале всё было хорошо.
Несла обоих любви волна.
Но случился казус небольшой.
Мужик начал уходить в запой.
Страдала от этого жена.

После запоя муж в работу.
Окунался прямо с головой.
До всего проявлял заботу.
Хоть в воскресенье хоть в субботу.
После этого снова в запой.

Уговоры жены принимал.
В последний раз, говорил всегда.
Потом забывал что обещал.
Пить так как прежде начинал.
Для жены это просто беда.

Средство последнее решила.
Жена до мужа применить.
Однажды ему обьявила.
Пока жизнь свою не сгубила.
Буду от тебя уходить.

Когда будешь уходить в запой.
Я буду к другому уходить.
Но ты не будешь скучать за мной.
Я вернусь к тебе мой дорогой.
Как с запоя будешь выходить.

Больше муж в запой не уходил.
Знать жену достойно оценил.


Рецензии