Озеро Кезеной-ам

Окруженное горами,
С небывалой шириной,
Озеро в Чечне пред нами
Удивит всех красотой.

Цвет у озера различен:
Бирюзовый, голубой,
И для нас он не привычен,
Полюбуйся и постой.

Едут к озеру туристы,
И открыт здесь ресторан,
Как прекрасен воздух чистый,
Есть мечеть для мусульман.

К озеру спускаясь дружно,
Ощущаем благодать,
Непременно всем нам нужно
Это чудо увидать.


Рецензии