на берегу блаженства вместе с морем

на берегу блаженства вместе с морем -
поселилась твоя дивная краса -
очищающая мир от бед и горя -
и озаряющая страстью небеса!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Уильяма Бугро "Купальщица"


Рецензии